среда, 15 ноября 2017 г.

Ожидаемый бычий разворот Dash

https://ruh666.livejournal.com/237662.html
5 октября Dash стал шестой криптовалютой с рыночной капитализацией примерно в 2,3 миллиарда долларов. Спустя месяц он по-прежнему занимает шестое место, но за такое короткое время ему удалось добавить еще 1 миллиард долларов к своей капитализации, которая в настоящее время составляет 3,3 миллиарда долларов, после того как пара DSHUSD выросла до 500 долларов за монету в понедельник. К счастью, этот внезапный резкий всплеск не стал неожиданностью. Когда Dash торговался немного ниже отметки в 300 долларов, принцип волн Эллиотта, примененный к приведенному ниже графику, дал представление о потенциале роста виртуальной валюты, о котором мы говорили ранее.
Конечно, мы надеялись, что ралли возобновится гораздо раньше. Тем не менее, нет никакого способа узнать все с такой степенью точности на любом рынке, поэтому все, что нам нужно сделать, это определить уровень аннулирования прогноза и придерживаться бычьего прогноза, пока он остается неповрежденным. В случае DSHUSD уровень аннулирования составил $ 219, потому что согласно теории, коррекция в волне (2 / B) не может восстановить более 100% от пятиволнового импульса в волне (1 / A). Другими словами, если только 219 долларов не пробит, шансы остались в пользу быков. Сорок дней спустя, 2-часовой график Dash против доллара США выглядит так:
Как вы можете видеть, это заняло некоторое время. Цена не пошла так, как мы надеялись. Он продолжал снижаться медленным и прерывистым образом, сформировал двойной зигзаг w-x-y-x-z в волне B и 2 ноября достиг отметки 247,60 $. Тем не менее, это было далеко от 219 долларов все время, так что позитивный прогноз был еще актуален. Потом цена взлетела с $ 247,60 до $ 494.50 всего за 11 дней.
Всё это даёт нам хороший пример того, что даже с помощью принципа Волновой теории Эллиотта некоторые вещи всегда остаются неизвестными. Вот для чего нужны уровни аннулирования прогноза. Добавьте терпение, и результаты могут быть довольно хорошими.
Но чего ждать дальше? Так как волна A представляет собой пятиволновый импульс, мы должны ожидать, что волна C также будет импульсом. Сейчас, она не является таковым, поскольку его пятая волна все еще отсутствует. Это означает, что отметка в 500 долларов все еще актуальна. После этого, однако, медведи, как ожидается, вернутся, и произойдёт откат, по крайней мере, в трех волнах, к поддержке около $ 400, а возможно и ниже.

перевод отсюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий