пятница, 9 марта 2018 г.

Волновой прогноз Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dash, Ripple, Bitcoin Cash 08.03.2018

https://ruh666.livejournal.com/287011.html
Bitcoin

В наших прошлых отчетах мы выделили пятиволновое движение вверх в волне 1 / A и предупредили вас о трехволновом развороте, который явно происходит сейчас, особенно с пятницы, когда BTCUSD поставил верх для волны B, прямо на его ключевом уровне. Таким образом, когда другие аналитики развернулись вверх на 15k, мы придерживались нашего подсчета, который показывает теперь волну C в 2 / B. В идеале она остановится на 8k-9k. Эта зона будет очень важна для наблюдения, если мы получим отскок в виде импульса, то станем агрессивными быками.



Ethereum

Ethereum упал в нашу прогнозируемую нижнюю целевую зону в прошлом месяце, как и ожидалось, и отскочил, сделав начальный диагональный треугольник до уровня 1k, что было нашим прогнозируемым целевым уровнем.

Поскольку мы уже знаем, что криптовалюты более или менее в положительной корреляции и точно так же, как BTC, ETH также может быть на ранних стадиях нового бычьего цикла для волны (V), может быть, просто более сложным, поскольку мы видели нечеткую структуру в первой волне I / a, но это может быть ведущая диагональ, поэтому мы хотим оставаться бычьим из-за корреляций и нижних проекций. Как вы можете видеть на четырёхчасовом графике, так же, как в BTC, мы хотим увидеть трехволновый откат до уровня Фибоначчи на 61,8%, откуда мы ожидаем возвращения в бычий режим. Просто имейте в виду, что рост будет подтвержден только над уровнем 1000, но стоит приготовиться, если 900 будет пройдено.


Litecoin

Litecoin отскочил от нашей прогнозируемой важной поддержки, как ожидалось, и подрос в прошлом месяце, как и BTC и ETH. Повышение прошло в пять волн, так что это первое доказательство того, что коррекция закончилась, и эта тенденция меняется. На недельном логарифмическом графике рынок показывает коррекцию в волне IV, которая отскочила от предполагаемой поддержки, где мы также видим недельное разворотную комбинацию свечей, известную как «Утренняя звезда». Это указывает вверх, и оно отлично сочетается с подсчётом волн, который показывает пять волн вверх на 4-часовом графике и теперь трехволновую коррекцию, снижение a-b-c, которое может остановиться в области 140-160.


Dash

Как и ожидалось, Dash упал в трех волнах (a) - (b) - (c) на нашу прогнозируемую поддержку на уровне 400, где находился уровень (a) = (c), от которого цена резко отскочила после завершения конечного диагонального треугольника в волне (c), показанного на дневном графике. Это была четвертая волна на недельном логарифмическом графике, после которой теперь Dash может снова расти, но структура не так понятна, поэтому очень важно подождать реакции от уровня около 450, поскольку мы отслеживаем два подсчёта. Повышение оттуда обратно выше 650 было бы бычьим, а падение ниже 450 может привести даже к дальнейшему снижению под 390.



Ripple

Ripple потерял 80%, но мы по-прежнему считаем, что снижение - коррекция к восходящему тренду, поскольку у него есть корректирующая структура с максимума 3,33. Мы говорим о (w) - (x) - (y) в волне (IV), где субволны (w) и (y) примерно равны, и важно, что отскок произошел из области поддержки 0.60, о которой мы много говорили в прошлых обновлениях. На недельном графике логарифмического масштаба вы можете видеть, что недавнее снижение закончилось на линии поддержки канала, а также разворотную свечу!

Поскольку Ripple попал в нашу прогнозируемую область поддержки, рынок развернулся, но немного сложно, поэтому мы должны быть осторожны с бычьим взглядом. На 4-часовом графике вы можете видеть, что мы по-прежнему бычьи и в настоящее время отслеживаем коррекцию примерно до 78,6% уровня Фибоначчи на 0,70, уровень "do or die" для возврата в бычий режим! Просто имейте в виду, что нам нужен резкий отскок от прогнозируемой поддержки в пяти волнах и прорыв выше уровня 1,09 для подтверждения бычьей тенденции! Если по какой-либо причине цена упадет ниже 0,55, нам нужно будет изменить взгляд!


Bitcoin Cash

Так же, как и Ripple, BCH потерял около 80%, но снижение похоже на коррекцию в рамках восходящего тренда. Почему? Ну, есть много факторов. Самое главное, что на недельном графике вы можете четко подсчитать пять волн вверх, что означает, что тренд является бычьим, и, как ожидается, продолжится после трехволновой коррекции с одинаковой длиной волн (а) и (с). Еще одна причина - недельная разворотная свеча, сформированная именно на предполагаемой поддержке, это показывает, что временное дно может быть на месте.

После завершения конечного диагонального треугольника в волне (c) мы увидели резкий отскок в волне 1 / A, и поскольку мы знаем, что криптовалюты находятся в положительной корреляции, ожидаем более высоких уровней после завершения коррекции Мы должны оставаться в бычьем режиме до тех пор, пока не пройден уровень 750, пока мы отслеживаем плоскую коррекцию примерно до уровня 78,6% Фибоначчи 900, который будет ключевым для отскока. Просто имейте в виду, что рост будут подтвержден только выше 1300, а затем 1800!


перевод отсюда

Почему биткоин не станет деньгами

Комиссия в биткоине

Майнинг криптовалюты с помощью браузера

Волновой прогноз по Bitcoin 27.02.2018

Комментариев нет:

Отправить комментарий