понедельник, 5 марта 2018 г.

Goldman Sachs: Global Economic Momentum на двухлетнем минимуме

https://ruh666.livejournal.com/284997.html
Семь из десяти базовых компонентов Goldman Sachs Global Leading Indicator (GLI) в феврале немного снизились до 3,46% в сравнении с нашей январской оценкой в 3,56%.
GLI momentum (рост месяц к месяцу) снизился до 0.234% с 0.249% в прошлом месяце, что является самым низким показателем для GLI momentum с марта 2016 года.
Global Leading Indicator (GLI) является собственным индикатором Goldman Sachs, который предназначен для обеспечения раннего сигнала глобального промышленного цикла ежемесячно.
Единственным компонентом, который продемонстрировал значительное улучшение, были первичные заявки на пособия по безработице в США, которые сейчас находятся на 49-летнем минимуе.
Наибольшее снижение произошло в японском индексе запасов к продажам в Японии и совокупном взвешенном индексе торговли в австралийском и канадском долларе, оба из которых смягчены примерно одним стандартным отклонением.
Кроме того, ухудшились глобальные новые заказы минус запасы и корейский экспорт с относительно небольшими изменениями в остальной части компонентов.
Разочарование в GLI также подтверждает недавний крах экономических данных G10 относительно ожиданий ...
Подводя черту, трудно продолжать приводить аргументы о глобальном синхронном восстановлении, когда все крупнейшие экономики мира сползают вместе.
И не забывайте, что приводит к опрокидыванию ...
перевод отсюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий