воскресенье, 22 апреля 2018 г.

Дефляция в британском кредите

https://ruh666.livejournal.com/307343.html
Есть больше признаков развития кредитного кризиса в Соединенном Королевстве.

Банк Англии сообщил, что доступность кредитов для домашних хозяйств рухнула в Обзоре условий кредитования в первом квартале 2018 года. Это ускоряет нисходящий тренд, наблюдаемый с 2016 года. На приведенном ниже графике показан индекс, который Банк Англии создает на основе вопроса, «Как изменилась доступность необеспеченного кредита для домашних хозяйств за последние три месяца?» Дефляция доступности кредита была подана на более жесткие критерии кредитования, применяемые банками и другими кредиторами, возможно, в ответ на повышение ставок по умолчанию.
Фондовый рынок Великобритании был одним из худших. Это признак того, что социальное настроение переходит от положительного к отрицательному, симптом которого заключается в ужесточении практики кредитования со стороны финансовых учреждений. Действительно, несколько восстановившись с минимума 2016 года, относительная производительность банковского сектора Великобритании, опять же, начинает ухудшаться.

Когда предприятия нервничают в связи с неизбежным выходом Великобритании из Европейского Союза, эпидемия убийств в Лондоне и падение цен на жилье также свидетельствуют о том, что британские социальные настроения становятся все более негативными. Условия созревают для дефляции.

перевод отсюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий