понедельник, 23 апреля 2018 г.

Цены на золото под давлением в условиях ослабления напряженности

https://ruh666.livejournal.com/307800.html
Кажется, наконец выяснилось, что Ким Чен Ын в Северной Корее наконец опомнился. Изолированная коммунистическая страна объявила, что прекратит свои ядерные испытания и закроет свой испытательный полигон. Северо-корейский лидер встретится с президентом США Дональдом Трампом в июне, чтобы обсудить полную денуклеаризацию азиатской страны. И хотя мир в Сирии по-прежнему остается далекой мечтой, возможность безъядерного статуса Северной Кореи обеспечивает частичное чувство облегчения, и рынки отражают ее в ценах на золото, которые упали с 1356 долл. до уровня ниже 1331 долл. США менее чем за неделю. Что еще более интересно, так это то, что цены на золото в любом случае должны были упасть. В приведенном ниже графике, отправленном подписчикам в прошлую среду, 18 апреля, показано, как принцип волн Эллиотта даёт сигналы трейдерам перед новостями.
Аналитикам волн Эллиотта, чтобы подготовиться к нынешней слабости, достаточно было определить пятиволновый импульс от 1365 долларов до 1333,50 долларов. Согласно теории, импульсы развиваются в направлении большей размерности. Как только соответствующее трехволновое восстановление w-x-y закончилось, нисходящий тренд должен был возобновиться. До тех пор, пока цены на золото оставались ниже уровня недействительности в 1365 долл. США, было вероятным еще одно распродажа ниже 1330 долл. США. Четыре торговых дня спустя обновленный 30-минутный ценовой график золота выглядит следующим образом:
Волна «y» поднялась до 1356 долларов в тот же день, но никогда не ставила под угрозу 1365 долларов. Вместо этого медведи взяли верх и медленно, но верно потащили цены на золото до нового минимума сегодня. Даже если вам посчастливилось жить в лесу и никогда не слышать о Ким Чен Ыне, Северной Корее и ядерном оружии, волновой цикл 5-3 на графике золота все равно предупредил бы вас о недавнем падении цен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий