понедельник, 18 июня 2018 г.

6 рынков, готовых к движению до конца года, по версии elliottwave com

https://ruh666.livejournal.com/326535.html
Основная часть снижения EURUSD, которое ведется с февраля, уже сделано, но новый годовой минимум ниже 1.1510 необходим, прежде чем мы сможем считать пятиволновым снижение с 1.2555. Завершение импульсного снижения послужит основой для самого крупного ралли с начала этого года. Коррекция к спаду, вероятно, будет длиться недели и, возможно, месяцы.

Доводы о верхе в нефти сильны. Со структурной точки зрения трехволновое продвижение с минимума 2016 года шло в параллельных линиях, две вверх ноги почти равны по длине, а наклон второй ноги выше, чем первый - все общие характеристики корректирующий паттерна "зигзаг". С технической точки зрения, пик сопровождался дивергенцией, которая часто сопровождает важные поворотные моменты - особенно пятые волны. В сочетании, есть веские аргументы в пользу того, что верх на месте. Если это так, сырая нефть (и нефтяной комплекс в целом) должна упасть в импульсном режиме.
10-летние казначейские ноты США находятся в середине крупного медвежьего рынка. Мы ожидаем скорого завершения коррекции 118 ^ 10,5 во второй волне перед третьей-в-третьей волной падения. Волна 3 в (3) картины должна двигаться импульсно вниз в сторону целевой области расширения Фибоначчи 112 ^ 24,5 - 109 ^ 04, возможно, к началу 2019 года. - Джон Хантер
В апреле этого года EURCHF завершил коррекционный рост, который разворачивается с января 2018 года! Зигзаг в волне (A) подразумевает либо плоскую, либо треугольник в волне ((4)), поэтому тест паритета является сильной возможностью в течение следующего года. Короче говоря, мы ждём пять волн, чтобы разворачиваться от пика 1.200 волны А. Первая реальная поддержка близка к минимуму волны B, расположенной на 1,0632, чуть выше 0,618 коррекции Фибоначчи волны (A).
Двойной зигзаг в волне (2), вероятно, завершился из-за отскока от уровня восстановления на уровне 78,6% волны (1). Итак, есть возможность иметь волну (3) в ближайшие месяцы. В этом случае мы увидим бычий импульс в первой волне на дневном графике.
50%-ный уровень отката волны 3 оказал поддержку, поэтому цена растет. Вероятно, волна 4 закончилась как двойной зигзаг, что означает, что для волны 5 (C) есть зеленый свет. Как видно на дневном графике, в волне (iv) есть треугольник, поэтому мы должны следить за уровнем расширенения волны (iii) на 61,8% как ближайшей целью предстоящей волны (v) of ((i)).
перевод отсюда

П.С. По соему мнению, в нефти в позиции волны (В) стоит плоская, поэтому всё движение с низов может быть как (А)-(В)-(С), так и (1)-(2)-(3). В 10-летках развивающееся движение от окончания волны С может быть А-В-С, а не 1-2-3

Комментариев нет:

Отправить комментарий