воскресенье, 10 июня 2018 г.

Четыре дня перед «Красным воскресеньем» Биткойна

https://ruh666.livejournal.com/324345.html
Биткойн снова снижается. После небольшого восстановления с $ 7027 до $ 7791 в первую неделю месяца BTCUSD пробил поддержку в $ 7200 и все еще, похоже, находится в нисходящей спирали с максимума в декабре 2017 года $ 19 666. Но давайте проигнорируем разговоры "пузырь или не-пузырь" и сосредоточимся на краткосрочной картине на минутку. Биткойн потерял более 300 долларов за монету всего за час. Согласно newsbtc.com, внезапная авария была вызвана Комиссией США по торговле товарными фьючерсами, которая обвинила ряд крупных бирж, таких как Kraken, Coinbase и Bitstamp, в манипуляции ценами. Ну, если сегодня CFTC вызвал резкий скачок, почему Воновой принцип Эллиотта сумел поставить нас в известность на четыре дня раньше? Нижеприведенный график был отправлен нашим подписчикам в качестве обновления за середину недели в среду, 6 июня.

Четыре дня назад 30-минутный график биткойна показал, что восстановление с 7027 до 7791 долларов было корректирующим по своей природе. Это выглядело как простой зигзаг a-b-c из учебника с конечной диагональю в положении волны «c». Теория утверждает, что, как только коррекция закончена, возобновляется большая тенденция. Здесь этому откату предшествовала резкая распродажа от $ 9949, поэтому имело смысл ожидать аналогичного результата. Кроме того, график также предоставил нам определенный уровень стоп-лосса в 7791 долл. США. Пока BTCUSD торгуется под ним, медведи все еще в силе. Обновленный график ниже показывает, как ситуация развивается со среды.
Быки пытались аннулировать медвежий подсчет, но 7750 долларов в четверг, 7 июня, было лучшим, что им удалось добиться. Как это часто бывает, рынок уже ожидал плохих новостей, и все, что ему было нужно, это катализатор, чтобы отправить цену биткойна в штопор. Другими словами, расследование манипуляции CFTC не вызвало распродажи. Это лишь повод для этого, поскольку рынок уже был настроен на снижение. И принцип Волн Эллиотта сумел подготовить трейдеров к нему за несколько дней до этого.

перевод отсюда

Майнинг криптовалюты с помощью браузера

Комментариев нет:

Отправить комментарий