вторник, 24 июля 2018 г.

Dow Jones рискует потерять 2000 пунктов

https://ruh666.livejournal.com/341594.html
Прошло почти четыре месяца с того момента, как последний раз мы исследовали промышленный индекс Доу-Джонса 29 марта. Бенчмарк все еще не смог оправиться от резкого падения до 23 360 в феврале. И хотя многие поспешили объявить о смерти бычьего рынка после 2009 года, мы вместо этого решили взглянуть на графики и посмотреть, что говорит нам рынок. Приведенный ниже график привел к совершенно другому и гораздо более позитивному выводу.

Снижение с 26 616 было похоже на простой зигзаг (a) - (b) - (c), где волна (a) была пятиволновым импульсом, а волна (c) - конечной диагональю. Согласно Принципу Волн Эллиотта, большая тенденция возобновляется после каждой коррекции. И поскольку Dow Jones все еще указывал на север на дневных и недельных графиках, мы думали, что следует ожидать бычьего разворота, как только волна «v» в (c) сделает новый минимум. DJIA упал до 23 344 2 апреля, а затем вернулся обратно, чтобы подтвердить изначальную идею, на которую мы полагались. Однако не всегда всё идет точно в соответствии с планом. 11 июня быкам удалось поднять индекс до 25 403. Правда мы надеялись на гораздо большее ралли. Давайте посмотрим, что беспокоило быков, на обновленном графике ниже.
Высоки шансы, что, то, что по нашему мнению было концом волны (c) в 4 был фактически волной b) треугольника в положении волны (b) в 4. Если этот подсчет верен, волна 4 все еще находится в стадии построения. как простой (а) - (б) - (с) зигзаг, волна (с) которого еще не сделана. Волна e) of (b) не может превышать вершину волны c) этого паттерна, что означает, что до тех пор, пока 25 403 нетронут, промышленный индекс Доу-Джонса по-прежнему рискует потерять еще 2000 пунктов, прежде чем восходящий тренд, наконец, возобновится. Учитывая, что индекс в настоящее время колеблется выше 25 000, структура обеспечивает очень выгодный коэффициент риск/прибыль, примерно 5.
перевод отсюда
От себя. Является ли текуая коррекция волной 4 и в какой размерности - большой вопрос

Комментариев нет:

Отправить комментарий