воскресенье, 5 августа 2018 г.

USDCAD снижается после сложного паттерна волн Эллиота

https://ruh666.livejournal.com/347011.html
USDCAD поднялся до 1.3290 19 июля, но вместо того, чтобы поднимать пару еще выше, быки потеряли импульс. В результате последовал медвежий разворот. 25 июля, когда нам пришлось отправить наше следующее обновление подписчикам, USDCAD снизился до 1.3135. Была ли это возможность покупки или начало большего снижения? Это был вопрос. И волновой принцип Эллиотта дал ответ.

Часовой график USDCAD предполагал, что с вершины 1.3386 идёт коррекция в форме зигзага A-B-C. Был импульс с пятью волнами, обозначенный как волна A до 1,3131, а затем волна B, которая представляла собой a) -b) -c) расширяющуюся плоскую коррекцию с конечной диагональю в положении волны c) в B. Все это привело к выводу о том, что следует ожидать еще одного пятиволнового снижения в волне С до тех пор, пока USDCAD торгуется ниже окончания волны B на уровне 1,3290. Цена 1.3000 выглядела как разумная медвежья цель. Обновленный график ниже показывает, как развивались события.
1.3290 не тестировалось. Вместо этого медведи сразу же взяли дело в свои руки и не выпускают уже семь торговых дней. В пятницу, 3 августа, USDCAD упал до внутридневного минимума 1.2968. Но не обольщайтесь. Теперь это выглядит очевидно, но правда в том, что конечная диагональ в волне c) в B, могла оказаться ведущей в рамках большего восстановления. Вот почему трейдеры всегда должны учитывать уровень недействительности. Мы не живем в детерминистском мире, и это особенно верно на финансовых рынках.
перевод отсюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий