понедельник, 2 апреля 2018 г.

Криптогеддон - биткойн пробил $ 7 000, Эфир на 75% ниже максимумов

https://ruh666.livejournal.com/298822.html
Биткойн упал ниже 7000 долларов - это уровень, впервые достигнутый в октябре 2017 года, что на 67% ниже его рекордного максимума в декабре.

Ethereum ещё хуже - на 75% ниже своих максимумов и ниже 400 долларов США, это самый низкий уровень для второй криптовалюты по рыночной капитализации с ноября 2017 года.

В то время как этот крах очень напоминает крах доткома, Николай Кузнецов видит инновации и устойчивость.

Хотя разумно, чтобы кто-либо, входящий в криптопространство, проявлял особую осторожность, особенно когда речь заходит о торговле и инвестировании в криптоактивы, было бы несправедливо полностью игнорировать то, что вызвала технология Blockchain. Параллели с пузырем доткомов должны служить уроками для заинтересованных сторон.

Следует помнить, что последствия пузыря доткома также подтвердили, что поистине инновационные организации и технологии могут выдержать бурю. Компании, такие как Amazon и eBay, доказали, что создание новых идей с хорошей деловой хваткой может привести к успеху. Несомненно, ситуация, сложившаяся сегодня с криптовалютами и средой доткомов почти двадцать лет назад, будет иметь свои отличия. Предприятия должны иметь возможность ориентироваться на эти нюансы, чтобы продвигать наилучшие решения.

Постигнет ли криптовалюты операции судьба доткомов? По крайней мере, на данный момент у криптовалют есть шанс написать другую историю.

перевод отсюда

Почему биткоин не станет деньгами

Комиссия в биткоине

Майнинг криптовалюты с помощью браузера

Волновой прогноз Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dash, Ripple, Bitcoin Cash 08.03.2018

Комментариев нет:

Отправить комментарий