четверг, 5 апреля 2018 г.

Акции "Канадской национальной железнодорожной компании" испугались разрыва NAFTA Трампом?

https://ruh666.livejournal.com/300163.html
Мексикой, Соединенными Штатами и Канадой. Белый дом недавно объявил, что сделка должна быть пересмотрена, чтобы включить в нее лучшие условия для США. То, что это означает, еще предстоит увидеть, надеюсь, в течение ближайших двух недель, но, учитывая риторику г-на Трампа «Америка первая», вывод США из NAFTA все еще нельзя исключать. По данным Reuters, железнодорожные компании Канады будут в числе наиболее пострадавших, если соглашение рухнет. Канадская национальная железнодорожная компания имеет штаб-квартиру в Монреале и управляет сетью железных дорог протяженностью 20 000 миль, которая простирается от Ванкувера до Мексиканского залива. Если мы взглянем на ее биржевой график в перспективе волн Эллиота, похоже, что рынок уже ожидает плохого результата.

Месячный график акций CNI показывает весь рост цены с $ 3,18 в ноябре 1996 года до рекордного уровня в $ 85,73 три месяца назад. Его форма - это то, что сразу привлекает наше внимание, так как он выглядит как пятиволновой импульс из учебника с растянутой третьей волной. Эта закономерность грозит ущербом акционерам "Канадской национальной железнодорожной компании", потому что теория утверждает, что за каждым импульсом следует трехволновая коррекция в противоположном направлении, естественная цель которой находится вблизи зоны окончания четвертой волны.

В случае с акциями CNI это означает, что медведи могут опустить цену примерно до 45 долларов за акцию, уничтожив почти 40% рыночной капитализации компании в ближайшие несколько лет. Отрицательный прогноз также поддерживается индексом относительной силы, который показывает сильную медвежью дивергенцию между волнами 3 и 5. Мы не знаем, как будут развиваться переговоры НАФТА, но график Канадской национальной железнодорожной компании не выглядит многообещающим, мягко говоря.

перевод отсюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий