среда, 6 июня 2018 г.

Как лучше всего поймать начало третьей волны?

https://ruh666.livejournal.com/322870.html
Возможность на товарных рынках имеет смысл только в том случае, если вы воспользуетесь ею. Для советов о том, как это сделать, ElliottWaveTV пригласил Джеффри Кеннеди, давно являющегося редактором нашего Commodity Junctures и опытного инструктора по торговле.
Текстовая версия:

Дана: Привет, я Dana Weeks и присоединился ко мне сегодня Джефф Кеннеди, главный аналитик по маркетингу Elliott Wave International и редактор Commodity Junctures и Trader's Classroom. Рада тебя видеть, Джефф.
Джефф: Привет, Дана.
Дана: Я хочу посмотреть немного пристальнее на то, как торговать с волнами Эллиота сегодня, и для начала, как вы можете определить, есть ли третья волна на ранней стадии формирования, или, скорее, формируется что-то другое?
Джефф: На самом деле это отличный вопрос, Дана. Как правило, если мы работаем, скажем, после того, как пять волн прошло вверх и три волны вниз, следуют волны один и два, если мы сразу перейдем на волну три, то угол этого продвижения будет намного круче, чем был в заходной волне (или первой). Теперь, если вы на самом деле работали в серии 1-2-1-2, это должно дать дорогу волне три-в-три, которая быть очень быстрой, когда цены двигаются очень, очень далеко в очень короткий период времени. Обычно то, что мы видим в обеих коррекциях во вторых волнах, будет аналогичным. Например, первая вверх, а затем зигзаг, после ещё одной первой следует другой зигзаг. Часто, это ключ к тому, что вы собираетесь встать на волну три-в-три.
Дана: Хорошо, есть ли другие инструменты, которые вы используете, чтобы подтвердить, что на самом деле это третья волна?
Джефф: О, абсолютно. Одна из вещей, на которые я смотрю больше с технической точки зрения или перспективы движения, - это то, что мне очень нравятся высокие значения RSI выше 65, 70, 75. Эти типы показаний импульсов, предоставляемые RSI, являются хорошим показателем того, что вы действительно в третьей волне. Еще одна вещь, которую я люблю искать, - это свечи, которые имеют очень большие или очень длинные реальные тела. Это еще одна подсказка о том, что вы находитесь в волне три ценового движения.
Дана: И, наконец, Джефф, как вы определяете, будет ли растягиваться пятая волна, что часто бывает в товарах?
Джефф: Отличный вопрос, который я часто получаю. Для меня самая большая подсказка - объем. Много раз, когда вы работаете, просто прямо импульсивным движением вверх, например, волны один, два, три, четыре и пять, как правило, вы увидите, что самый большой объём в волне три ценового движения. И затем, когда цены отступают и начинают продвигаться в пятой волне, вы увидите, что объем фактически уменьшается. Ну, если вы работаете с пятиволновым движением, где, возможно, вы видите, например, то, что вы говорили о пятой волне, то один из ключей, на который мы можем смотреть, - это объем, потому что, если объем больше в этой пятой волне, вероятно, что она действительно будет растянутой.
Дана: Обращаясь к рынкам, ваш прогноз роста в хлопке действительно кажется в игре. Сейчас рынок близок к вершине?
Джефф: Нет, это не так.
Оригинал и видео тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий