четверг, 31 мая 2018 г.

Степан Демура объявил о развороте фондовых рынков...

https://ruh666.livejournal.com/320865.html
взято отсюда
...кроме, возможно, S&P. По евро он согласился с версией разворота к паритету (на прошлом семинаре, как альтернатива треугольнику, им предполагался зигзаг, после которого должен был возобновиться рост). По рублю, как всегда, всё плохо, но со сроками уже непонятно.

Посмотреть и скачать в хорошем качестве семинар от 24 мая можно здесь
Очень интересна его новая версия разметки нефти. По словам Степана, текущее движение уже мало похоже на четвёрку, скорее это - волна Х (худший, по его мнению, сценарий). В принципе, такое, как один из вариантов, предполагалось мной ещё в феврале 2016 года, но тогда Степан напрочь отвергал все варианты, кроме четвёртой волны. Поэтому, теперь ждём версий, у кого я украл ту разметку. Ведь с рублём вышло именно так. Мент и лжец таксфри обвинил меня в краже идеи флета у Джеффри Кеннеди, а Демура, ранее забанивший Рюха под надуманным предлогом, это обвинение подтвердил (за год никаких доказательств так и не нашлось), хотя до этого оба называли такую разметку дебильной. Да и, если в нефти действительно идёт волна Х, текущие уровни как-то маловаты для неё, скорее рост должен достраиваться до двойного зигзага с целями выше 100. Может просто последние три года стоит цель рисовать самые армагеддонистые разметки на текущий момент? Ведь опг "гос-во" живо, пока все недовольные ждут его конца.
Про заявленное превосходство классической экономической школы над австрийской вообще помолчим, ибо ни до, ни после австрийцев никто не предложил достойную теорию ценности, на которой и зиждется вся экономическая наука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий