пятница, 15 июня 2018 г.

USDCAD проложил путь к месячной цели по Эллиотту

https://ruh666.livejournal.com/325387.html
Быки USDCAD доказали, насколько упорными они могут быть, подняв пару годового максимума, несмотря на многочисленные медвежьи вмешательства на этом пути. В течение последнего месяца USDCAD медленно прогрессировала, часто меняя направление, так как отношения США и Канады стали ухудшаться после саммита G7. Ожидаемое возобновление пересмотра НАФТА, а также растущая угроза глобальной торговой войны сказываются на канадском долларе. Но трейдерам не приходилось постоянно следить за всей политикой, потому что волновой принцип Эллиотта, видимо, сумел поставить их на месяц раньше новостей. График ниже был отправлен нашим подписчикам 16 мая. В то время как USDCAD торговался вблизи 1.2860, путь к 1.3150 уже был проложен, как тропинка в лесу.

С точки зрения Волн Эллиотта была одна простая причина оставаться бычьей. Был импульс с пятью волнами от 1.2247 до 1.3125, а затем 17 апреля коррекция до 1,2527. Эти два паттерна сформировали волновой цикл 5-3, после которого тренд должен был возобновиться в направлении импульсной последовательности и в конечном итоге превысить максимум волны «а». Проблема заключалась в том, что восстановление с 1.2527 до 1.2998 выглядело как трехволновая картина, которая устранила возможность появления еще одного пятиволнового импульса в положении волны «с». Единственный вид движущей волны, субволны которой могут иметь трехволновую структуру, является диагональю, и поскольку мы говорим о волне С здесь, должна была образоваться конечная диагональ. Таким образом, ждать роста имело смысл, если USDCAD торгуется выше 1.2527, так как волны 3, 4 и 5 должны были поднять пару до нового максимума в волне «c». Обновленный график ниже показывает, как все прошло.
5 июня волна 3 подняла пару до 1.3067. На следующий день USDCAD резко упал до 1.2856 в волне 4, чтобы пересечь верх волны 1. Это означает, что если этот подсчёт верен, волна 5 волны «c» продолжается в течение последних десяти дней. Обменный курс сегодня поднялся до 1,3154, превысив тем самым верхнюю волну «а» и достиг своей месячной цели. В то время как мир уделял пристальное внимание геополитическим новостям и комментариям политиков по разным темам, аналитики Волн Эллиотта имели «дорожную карту» для USDCAD, чтобы ей следовать.

перевод отсюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий