среда, 28 марта 2018 г.

Социалистическая утопия: детские банды с мачете борются за «качественный мусор» в Венесуэле

https://ruh666.livejournal.com/296406.html
Когда многие политики и гражданские лица в Соединенных Штатах сосредоточены на превращении страны в социалистический режим, дети Венесуэлы формируют банды и используют мачете для борьбы друг с другом за «качественный мусор», чтобы было что поесть.
Социализм хорош только для тех, кто уже находится на самом верху. Это очень важный урок для тех, кто стремится «удалить богатство» с 1%. Никогда не предполагайте, что богатые позволят вам проголосовать за свои деньги в первую очередь. Другая проблема большинства социалистов забывает, что 1% составляют очень состоятельные политики, которые будут получать огромную прибыль от реализации социализма. Конечно, когда это происходит, дети голодают и становятся жестокими, так как речь идёт о выживании и возможности поесть.

В «Miami Herald» подробно рассказывается о жизни детей, вынужденных жить под суровыми реалиями социализма. Лилиана, в возрасте всего 16 лет, стала материнской фигурой для банды венесуэльских детей, а молодые люди называли Чакао, названную в честь того района, который они назвали своей территорией. 15 членов, в возрасте от 10 до 23 лет, работают вместе, чтобы выжить в порочных боях за «качественный» мусор в рушащейся, изнурённой, социалистической утопии Венесуэлы. Их оружие - это ножи, палки и мачете. И их единственным призом является мусор, который содержит пищевые отходы, едва достаточные для еды.

Многие из детей в банде Чакао промышляют насилием, но ориентированы на семью, потому что нет другого выбора, если они хотят есть. По оценкам социальных работников и полиции, по меньшей мере 10 банд в столице Каракаса. «В Венесуэле всегда были дети на улице, но теперь мы видим новое явление - детей, которые получают больше еды на улице, чем дома», - говорит Беатрис Тирадо, который возглавляет «Анджело де Калле» или «Уличные ангелы», неправительственная благотворительность.

«Наши дети находят способы выжить, потому что ни в их домах, ни в их общинах нет достаточного количества пищи», - объясняет социальный работник Роберто Патино, который создал 29 общественных посетителей по всей стране, чтобы накормить огромное количество голодных детей. Но Патино также плачет о том, что ресурсов недостаточно, чтобы помочь детям вернуть свою жизнь, не говоря уже о том, чтобы правильно их кормить. На данный момент многие превратились в мусорные мешки в качестве источника питания.

Но жизнь в банде опасна для детей. Часто они рисковали зайти в более богатые кварталы политиков. Одной из этих территорий является Лас-Мерседес. В нем есть элитные рестораны, которые привлекают политическую элиту венесуэльцев. Поскольку мешки для мусора часто содержат остатки и даже нетронутую пищу, их ищут несколько банд. Столкновения за мешки с мусором могут быть смертельными.

Дети в раннем возрасте также часто потребляют уличные наркотики. Они становятся преступниками, плюя на закон, чтобы выжить. Они крадут, нападают на людей и используют наркотики, такие как крэк, иногда курят в импровизированных трубах, изготовленных из частей выброшенных пластиковых кукол, но по очень тревожной причине. «Когда вы курите, вы не чувствуете голода, - объясняет Патрисио.

Несколько неудач капитализма гораздо предпочтительнее нескольких успехов социализма. Хотя можно утверждать, что не было никаких успехов в отношении социализма, если вы не подсчитали, как в результате были набиты карманы политиков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий